testL'Albero Buono

L'Albero Buono L'Albero Buono L'Albero Buono

L’Albero Buono si trova sulle colline di Vicchio in Mugello, alle pendici dell’Appennino Tosco-Emiliano, in un ambiente incontaminato e ricchissimo di boschi. 

L’azienda agricola è specializzata nella coltivazione e nella lavorazione del caratteristico marrone IGP del Mugello, famoso per la sua bontà e naturale dolcezza.
A seguito della raccolta i marroni vengono riposti in un seccatoio tradizionale a legna, nel quale rimangono esposti per 40 giorni a fumo e calore.
I marroni secchi vengono poi macinati a pietra per ottenere la farina dolce, ricca di profumi intensi e unici.
La farina così ottenuta é l’ingrediente caratterizzante una molteplice quantità di prodotti che vengono realizzati da piccole realtà artigianali e del commercio equo.
L’esclusivo utilizzo di concimi di produzione propria (cippato, residui vegetali e letame di asino) attribuisce un’identità biologica all’azienda, la quale è in attesa di certificazione ufficiale.
L’uso di un mulino che macina soltanto marroni, inoltre, garantisce un prodotto senza glutine.


La Selvatica, birra alla farina di marroni 50cl

La Selvatica, birra alla farina di marroni 50cl

La Selvatica é la prima birra dell’Appennino Tosco-Emiliano che esalta una delle eccellenze del ..

5,00€ Imponibile: 4,10€

Vis. da 1 a 1 di 1 (1 Pagine)